Знаешь, милая... Главное верить...

Не селИ в мою душу сомненье,
И надежду с корнями не рви,
Ты же знаешь о буйном томленьи,
Что пожаром пылает в груди!

Разудалый веселый мечтатель,
Жизнь моя как единый порыв,
Снов шафранных твоих созерцатель,
Под мелодий ночных перелив!

Замирают слова монолитом,
Возмущаются стрелки часов,
Наши жизни, сродни двум орбитам,
Сплели судьбы меж двух городов!

Знаешь, милая... Главное верить,
В наши грёзы... В мечты... В чудеса...
Мы с тобою откроем все двери,
И поднимем любви паруса!


Рецензии