Мечты мелодий

О,сколько нитей судбоносных
Связали чувства двух сердец
Мелодий сколько влажнооких
Дарили чувства своих герц

И если есть любви молчание,
То в нём есть музыка , поверь
И если есть любви признание
Всю жизнь свою ты им измерь

От колыбельных свет-тишайших
До маршей жертвенных побед
От танцев, временем звенящих
К дудукам всех потерь и бед....

Пускай придуманы драконы
Принцессы в джинсах и очках
Мечты мелодий всем знакомы,
Когда любовью шепчутся в стихах!


Рецензии