Как это важно, сесть на против друг друга

Как это важно, сесть на против друг друга,
Всё прочивав в глазах и боль души и тщетность бытия.
Поймать ту искру, что так искали в смысле жизни,
Что так занозой тянет сквозь года.
Года прошедшие сквозь время, как чрез сито пустоты,
И только жажда, жажда жизни сквозь года,
Что так нас держит в этом мире бренном,
Любовь, что льётся как источник без начала и конца.

30.10.2017


Рецензии