Верить или не верить

Ты можешь верить или не верить,
Читать роман и смотреть кино.
И рассуждать из каких материй
Наш мир был соткан давным-давно.
Ты можешь верить или не верить,
У неба тоже бывает дно.
Ты думал, что океан безмерен,
А сколько в жизни таких вот Но?
Ты можешь верить или не верить,
Твой Ангел слева, а справа бес.
Бывает, кажется, день потерян,
А он дарован тебе с небес.
Ты можешь верить или не верить,
Жизнь- лишь тропинка никем не хоженая.
Мы все в одни постучимся двери,
Ведь в этом мире мы лишь прохожие.


Рецензии
Зашла случайно, побродила по страничке...понравилось! Приду ещё). С теплом души...

Ольга Смоляженко Епанченко   03.10.2018 08:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга. Я гостям всегда рад.

Виталий Никитин   03.10.2018 10:22   Заявить о нарушении