Перламутр сирени

Перламутр сирени, сгусток-нежность,
Мне  подарит  вешняя  пора.
За  окном  зелёная  безбрежность
Обещанья:  летняя  жара.
Перламутром пуговица  блещет,
Расстегну, петЕлька  засквозит.
У  груди  твоей  огонь заблещет,
Нас с тобою    страстью  поразит.
Отцветёт  сирень под трель-рулады.
Одинокий  луч, его  мне   жаль:
Проскользнёт,исчезнув в тень  прохлады,
В  перламутра   нежную   печаль .





Картинка из интернета.Спасибо  автору


Рецензии