Зола

Я уповал на искру
и ожидал огня,
но не заметил света,
что миру отдала:

погасла она быстро,
потерян храм тепла,
но смог «увидеть». Снова
секундная стрела

стоит, не колебнется,
молчит и не со зла
всё мнётся, мнётся, мнётся...
«не спас и не спаслась...»


Рецензии