Любуясь собой

Авторская песня.

Песню можно послушать по ссылке:

https://www.realmusic.ru/songs/1657550

Кто, любуясь собой, надел скабарское платье -
                Катя.
Кто не моет посуду и лежит на кровати -
                Катя.
Кто рассказывал вечером о японском разврате -
                Катя.
Не поехал кто в Крым, напомнил об этом не кстати -
                Катя.
Кто меня представляет в шестой палате -
                Катя.
За мои стихи, в которых есть чуть-чуть о мате -
                Катя.

Вышел не стишок и не картина.
Ну помилуй же меня Екатерина.


Рецензии