Мая виденья...

Ах, как прекрасны вы, мая виденья –
Белых черёмух снега над рекой,
Вальс восхитительный нежной сирени,
Трель соловья, что уносит покой.

Кружит нам голову запах медвяный,
Магия дивных весенних ночей.
Мы от нектара любовного пьяны,
Ландыш звенит, как хрустальный ручей...

Ах, как прекрасны вы, мая виденья!
Жизнь, ты пасьянсом разложишь года,
Но, как Всевышнего благословенье,
Мая виденья в душе навсегда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.