Бог всем воздаст - ты, просто ожидай

Порою,Жизнь горька - не сладка!
Обманет и поранит сгоряча!
Не надо унывать и горько плакать...
В ответ тиранить и "рубить с плеча".

Поверь в свою разлучницу-Удачу!
Распутницу-Судьбу,ты,не ругай!
Не жди с протянутой рукою сдачу,
Бог всем воздаст-ты,просто ожидай!


Рецензии