Здравствуй, берёзка

Здравствуй, берёзка…
Помнишь все тайны мои,
Девичьи слёзы.

Нежно тебя обниму...
Жаль только, юность  ушла...

Ленту накину,
ярким узлом завяжу,
память оставлю..

Ходят влюбленные пусть,
Может, повяжут еще...

Этой весною
столько влюбленных вокруг-
сердцу отрада!
 
Вот бы   влюбиться и мне,
Только напрасны мечты…


Илл. - Роман Зубков
к.к.


Рецензии