Пусть...

Пусть ищет... Пусть найдёт...
Пусть станет он счастливым и свободным.
Пусть наконец он всё-таки поймёт
Как плохо быть не нужным, одиноким...

Что нужно быть лишь чуточку добрей,
Внимательнее к тем, кого ты любишь.
Заботой окружить и быть нежней,
Тогда тебя уж точно не забудут.

Ты будешь нужен, будешь ты любим
И счастьем озарится твоё сердце.
Ведь истина проста - когда один
Не можешь ты совсем никак согреться...

23/03/18


Рецензии