Обновление

От тяжести обид и огорчений,
От горечи непринятых решений,
От страха нищеты и разоренья
Освобождаюсь я в любви Творца.
Открыта я энергиям творенья,
Всем телом проживаю обновленье,
Планета входит в новое рожденье,
И льется радость! Радость без конца!


Рецензии