Пьющий ангел

Где же ты мой ангел, бродишь где, скажи.
Без тебя устал я в море зла и лжи.
Я хочу забыться, в небо в даль глядя,
И пожить немного просто для себя.
Только жизнь сурова, как бы не мечтал.
Полстолетья прожил, скоро и финал.
Сколько ждать, не знаю. Ангел, дай ответ.
Где найти мне счастье? Есть оно иль нет?

В небе ангел хмыкнул: как же ты достал,
Отошел я выпить, вовсе не пропал.
Я с тобою буду вместе целый век.
Просто ангел пьющий, он как человек.


Рецензии