С Европою...

Если б выбор  женихов,
добавлял бы всем прозрачности -
знали б - "кто на что готов!"
С воспитанием  там в частности...

А то нынче  не поймёшь,
кто за кем с любовью  бегает?
То ли  сразу  была  ложь!
То ли долго  он обедает...

Можно б - рюмку  поднести"...
Да сказали:"Нужны  трезвые!"
А где ж их сейчас  найти?
За  развратом  бегать  резвые!

И бежит муж за другой!
("Аморальное  сознание".)
Если  есть кто - "голубой!"
То вся жизнь там - "с опозданием!"

Подражанье  началОсь!
С "гендерною"  той  Европою...
И мужик  бежит как лось,
там за чьей - то большой ж..ю!

К женщинам идёт  беда!
Добавляет  недоверия.
Вроде б это ерунда,
Конца Света - то "преддверие!" 



30 - 95 - 018 г.


Рецензии