Радость и гордость моя...

С чашкой горячего чая-
дни коротать я люблю!
Время летит,словно птица,
С ней я встречаю зарю!

Ей посвящаю секреты:
Горем делюсь,не тая!
Славная чашка "подружка"!
Радость и гордость моя!

С каждым днём становлюсь
счастливей!
От жизни ни что не прошу!
Счастье вдыхаю полной грудью!
Так просто ликую,дышу!


Рецензии