Обида

Не впечатлив испанской ролью пажа,
Привыкший к самым высшим из наград,
Опять "Реал", реальность будоража,
Стал лучшим клубом в третий раз подряд.

Футбол любим, но только без скандалов,
Которыми отмечен к Кубку путь.
Среди команд, что сильно пострадали,-
"Ювентус" и в финале "Ливерпуль".

"Ювентус" не заслуживал пенальти-
Был чётко_- до паденья!- выбит мяч.
Пускай Колина вспомнит - как в "шпагате"
Решают спор в борьбе между двумя.

Гол Бензема на киевской арене
Засчитан не заслуженно и зря:
Здесь налицо простое нарушенье-
Мяч выбивать из рук у вратаря.

Пока на поле не случилась драма,
В мадридские ворота шла игра
И понял, что же надо делать Рамос,
Пошедший на Салаха на таран.

Конечно жаль- Клопп это не предвидел,
Настраивая форвардов на гол,
А сколько у болельщиков обиды
За то, что потерял в игре футбол...___


Рецензии
Сколько эмоций!! Какой судейский анализ. Жёсткий и безкомпромисный.
Истинный болельщик!

С уважением и теплыми пожеланиями.

Валентина Носуленко   09.03.2019 11:31     Заявить о нарушении