Наболело

Нынче стиш будет кратким, други.
Строчек восемь, а больше - вряд ли.
Нынче вредно кричать о чувствах,
Это вроде как - неопрятно...

Нынче в моде цинизм, не вера.
И не правда в цене, а слухи.
Если ищешь свою Королеву
Попадаются
Лишь
Потаскухи.


Рецензии