Весенний дождь

 Снова дождь стучит по лужам -
Пузыри пускает.
И у нас под солнцем южным
Сирень расцветает!

Аромат плывет в округе -
Как в парфюмерной лавке.
Ветерок по веткам скачет -
Словно на скакалке!

Без зонта пошла под дождь -
Дома не сидится.
От дождя по телу дрожь,
А он веселится!


Рецензии