Как странно

Как странно и конечно не смешно.
Не больно, даже не обидно.
Не сожалею, всё давно прошло.
По моей роже вам надеюсь видно.

Как скверно, для чего вся суета?
Мир тесен и уже не удивляет.
Лишь женщин нагота и красота -
Еще чарует, не спиваться помогает.

Как скупо раздают нам времена,
А молодость дарилась в наказание!
Летела синей птицею Она,
Ну а сейчас одно воспоминание.

Как чётко бабка старость подошла.
Да, эта тварь дорогу к людям знает.
Что ж ты паскуда быстро так пришла?
И на х@й ведь никто не посылает.

30.05.2018


Рецензии
Жизненная такая философия... С теплом,

Шерочка   22.04.2019 08:35     Заявить о нарушении
Да, вот такое было настроение в момент написания стиха.С теплом,

Леонид Шанцев   22.04.2019 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.