пиши пиши за строчкой строчку...

пиши пиши за строчкой строчку…
как сочиненье в школе двоечник
или другой получше... - повествованием
рассказом сказкой ночью… забудь
себя... пиши холодным утром просыпаясь
в 5… опять и снова время вспять…
и снова зачеркни и снова все начни
сначала как новый день как лодка
у причала ждет ветер и волну
с поднятым парусом… весна опять
весна… любовь разлита на асфальте
города… прячется в тюльпанах алых...
яблонях... в цвету сирени… май щедр…
гулять с любимой до рассвета…
некогда писать  - тогда зачем все это?
переверни жестокий циферблат часов
что на столе недавно снятые с руки…
не спи… мы все в могилах отоспимся…
пиши и пей не в силах вновь напиться
этою весной и расскажи о той…
возможности любви… которая
не снится никому и не приснится...


Рецензии