Дни словно капли дождя

Капают капли дождя -
Круги по воде разбегаются.
Так наши дни и года,
В жизни увы, растворяются!

Множество новых границ,
Между-"так будет" и "хочется".
Как вспышки далеких зарниц -
Мысль вдруг сверкнет-"пере-хочется!"

Все реже о плотском мечты,
Все чаще о Боге, о вечности.
Нет уж былой быстроты,
И далеки от беспечности!

Дни, словно капли дождя,
В жизни-воде растворяются.
Так убегают года,
За ними врата закрываются!


Рецензии