Напоследок

             
Ты теряешь меня, убегаешь.
Хорошо, я тебя не зову.
Скоро медленно в бездне растаешь,
А я лягу под солнцем в траву.

Не поверю ни жесту, ни слову,
За собою калитку замкну,
И предамся волнениям новым,
И душою к печалям прильну.

Сигарета пускай затухает
И не пьется заваренный чай.
Ничего, людям хуже бывает,
Что, как мы, разошлись невзначай.


Рецензии