А я, друг, так скажу тебе...

"А я,друг,так скажу тебе-
Мы хорошо шли по судьбе.
Не жили здесь за счёт другого."
Ты возразишь:"Что здесь такого?"
-"Перед начальством не стелились,
Любили много и не спились.
За то нас уважает пёс,
Что я щенком тебе принёс,
И за стеклом цветные рыбки
Как-будто дарят нам улыбки,
А радость русской жизни-лето,
Обрушила потоки света..."


Рецензии