Не время несётся куда-то в пространстве...

* * *
Не время несётся куда-то в пространстве,
а мы, потерявшие головы, в трансе,
в погоне за златом, за властью, за славой
сжигаем и тело, и душу, как лава.

29.05.2018          13:30
Сергиев Посад


Рецензии