Зачем ты взяла ключи?

Детка, здесь Рай.
Ну, зачем ты взяла ключи?
Думаешь, этим, внизу
Нужен огонь?

Хочешь своею
Печенью
Птиц кормить?
Ну, хорошо.
Вот дубликат, изволь
Встать у скалы.

Да напрасно ты не крутись.
Ты здесь лишь на ночь,
Я отгоняю птиц.
Утром прощу.
Ну не надо,
Не прячь огонь.
И ради Бога,
Только
Не падай ниц!


Рецензии