Надеюсь, нам будут сниться только хорошие сны

Горячими губами по моей шее.
Холодными  пальцами по твоей спине.
Ночь между нами симультанно бледнее.
День между нами, подобен броне.

Цветы распускаются в мае, под солнцем.
Цветы умирают в сентябре, под мороз.
В полночь найду я тебя под окононцем.
Надень лучше шапку, пока не замёрз.
.  .  .
Заснут ежечасно все чувства и страсти.
Снова придётся нам ждать до весны.
Спасаться напрасно от этой напасти.
"Надеюсь, приснятся хорошие сны. "


Рецензии