Семена

 - День добрый!
А любовь сегодня есть в продаже?
Я взял бы оптом, сразу всю.
Вчера я прочитал о распродаже
На старом объявления в саду.

- Нет… знаете, не привезли сегодня.
Нет в упаковке, нет на вес,
Завоз раскуплен, даже прошлогодний....
Могу ли предложить Вам яркий секс?

- О, нет... у меня его навалом!
Он, как сорняк вокруг меня растет,
Он даже в непогоду зацветает алым,
А вот любовь, что бы не делал, не цветет.

- Да, да… быть может климат изменился?
Любви который год не урожай…
Возьмите все же секс , он с щедростью хранился -
Употреблять горячим, можно даже в чай.

Да, что вы, секс готовить я умею -
С корицей, с медом, просто с молоком.
Но даже с голодухи не с умею -
Секс без любви он просто ни о чем…

- Прошу прощенья вряд ли помогу Вам -
Любовь давно не завозили, в магазин.
Возьмите отношений семена, их изобилие…
Возьмете? Сколько Вам пакетиков? Один?

Добавьте вместо удобрений нежность,
Обильно лаской поливайте, без стыда,
Посыпьте верностью, заботой, сердцем
Любовь, быть может, вырастет тогда!


Рецензии