Олигархи - вахтовики

Российские олигархи, получив от нас "подарки",
Уезжают из России, они здесь-вахтовики.
Власть России удивляет, вахту им не отменяет.
Многие давно уж стали "граждане другой страны".

Получилось, что элита иностранцами, суть, шита
И они на власть влияют, только "нет" не говори.
Их влиянье ощущаем, бедняками проживаем
В стране сказочно богатой, потому что дураки.
         30.05.18г

СНС 29.05.18г "Бегут и тащат: Экономист
о переезде олигархов из России"


Рецензии