за тень тени от берез

За тенью тени от берез.
За тенью....повилика.
Ушла тропинка на покос.
Ушла ее брусника.

За тенью...тени от оград.
А звезды догорали.
И серебристый аромат.
Все шепчет через дали.

И паутинки зазвенят.
И падали на руки.
А где то рядом старый сад.
А где то рядом...звуки.

И серебристая скамья.
Опять вдали шептала.
За тенью тень....Потом заря.
Потом река....сгорала.


Рецензии