Тебе

Вспоминаешь ли ты обо мне?
Я не знаю. Да это не важно!
Это раньше... нет-нет... и во сне...
Мастерили кораблик бумажный,
Отпускали его в дальний путь,
Наделяя мечтой и счастьем.
А он плыл в никуда, как-нибудь…
Колыхаясь сквозь шторм и ненастья…
Не доплыл. Да и мы разошлись.
Развела нас судьба, не воротишь.
Всё не сон… Это - Целая жизнь…
А былое во сне лишь посмотришь…
Пролетели года. Не вернуть
Всё былое… И есть ты ль на свете?
Мы осознанно выбрали путь.
И за жизнь свою мы лишь в ответе.
Иногда вспоминая, взгрустну
И подумаю: «Где, что с тобою?»
Я у памяти словно в плену…
Вспоминая былое. Не скрою…


Рецензии
Мы все у памяти в плену...
Но пусть вспоминается только хорошее!

Наталия Таран 2   01.06.2018 07:14     Заявить о нарушении
Согласна! Я научилась отпускать негатив... вспоминаю только хорошее. Спасибо!

Людмила Старшинова   01.06.2018 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.