С пустыми надеждами

      
Не рву я линию своих пустых надежд,
Чтоб обеспечить связь с наивным прошлым.
Хотя они, гуляют без одежд,
Но мне не кажется, что это так уж пошло.

Мне молодости это придает,
Надеждами, свою я душу грею.
Мне хорошо, хотя уже не тот,
И пуще прежнего, страдаю и болею.

Когда бросаю взгляд на небосвод,
То, мысленно, как в юности летаю,
И сверху вижу, как честной народ
Нормально бдит и классно поживает.

И девушки веселою гурьбой,
И пацаны на байках мчатся в дали,
И мы вдвоем, красивая, с тобой,
И на душе нет грусти и печали.


Рецензии