Дух

 Как вдруг, вокруг переворот,
 Здесь хаос полный воцарился.
 И прошлое ушло вперед как новый птах, что оперился.
 И требует душа, покоя, что дурман.
 Вокруг летят не птички, лес падает, как спички.
 Вокруг стоит туман.

 Он нежно обнимает и пахнет, как весна.
 Сирени дух повлекший в состоянье,
 Привлекший в дом мечтанья, навлекший омут сна.
 Где я срываю прутья, примерзшие к плечам, тяжелые минуты, сложились что в тома.
 И ты, набравшись смелости, откроешь мне глаза...


Рецензии