Брызги лета

Сегодня невозможный день!
Спускаю лодку!
И стянут берегов ремень
На Мокше кроткой!
Ивняк игольчатый вокруг,
Ватрушка солнца!
И золотой манящий звук,
Как от червонцев!
И речки летней сарафан
Мой взгляд волнует!
И блики яркие канкан
Опять танцуют!
Ах, этот день мне не забыть!
Плыву с улыбкой!
Сейчас на донку, может быть,
Поймаю рыбку!


Рецензии