Майский вечер

Весенний, теплый майский вечер,
На горизонте розовый закат,
Круговорот в природе вечен,
Кто-то завтра и дождю будет рад.

В окрУге черемухи запах,
Кукушка считает чьи-то года,
Я сегодня в родных пенатах,
И, вероятно, уже навсегда.


Рецензии