Письмо домой из Дагестана

Родной наш город Буда-Кошелёво,
как далеко сейчас мы от тебя!
Хоть ласково нас принял край фруктовый-
стремимся мы домой,тебя любя!
    Сверкает солнце,волны плещут рядом,
    и свежий ветер наполняет грудь,
    но мать с отцом ребёнок ищет взглядом,
    Чернобыль не даёт ему уснуть.
Синеет небо,горы манят кручей,
улыбки дарит жаркий Дагестан,
но край родной приветливей и лучше,
красивей всех заморских дальних стран!
    Родной наш город Буда-Кошелёво!
    Мы шлём тебе свой пламенный привет!
    Сил наберём-вернёмся к тебе снова,
    разлуке горькой скажем своё "нет".
 
   4 октября  1990 года
   Турбаза "Рубас"


Рецензии