Я буду в твоей голове

Я буду в твоей голове.
Увидишь, я буду там
Тенями скользить в глубине
Ходить за тобой по пятам.
Назойливым солнцем весной,
Холодным снегом в метель
Как преданный пес за тобой,
Пока ты не станешь моей.


Рецензии