фальшивая любовь

твои чувства все-ложь!
объяснить почему?
потому что при встрече
ты тянешь ко дну.
потому что меняешь меня на других,
а когда упрекаю,
говоришь что я псих.
потому как сегодня со мной,
завтра с ним,
ты втирала..не нужен другой,
победим.
твои слезы наиграны пьесой шекспира,
ты не муза творенья!
ты фальшивая лира!
твои фразы про счастье, упоение мира,
не достойны тостов захудалого пира.
все обман!
извини,
"не достоин" тебя,
будешь солнце одна,
по себе, за себя.
что ты там говоришь?
красота? ухажоры?)))
ты о чем? о типаже
с еб...лом обжоры?)))
нет? другой?
стоп! постой!!!
тут хоть падай хоть пой)
у тебя на сегодня
уже новый герой?)))
да любовь прям как в сказке)
за красивые глазки)
среди самых тупых
получила фиаско)))


Рецензии