И тебе не нужно

Проснись, ты слышишь? Кто-то стучится.
Нет, не вьюга, не метель, а яркая птица.
Птица счастья, нежности, добра.
Посмотри в окно, сколько там тепла?
А в душе как? Хорошо? Тебя там греет?
Иль на сердце ещё вьюга не ушла?
Не печалься, знаю, что тебя согреет, солнце и любимого слова.
Знаю, ты не ждешь цветов, подарков, тебе хочется объятий, солнца и тепла.
И тебе не надо завтрака в постель и кофе, просто хочется услышать добрые слова.
И не нужно золото, бриллиантов, просто хочется чтоб рядом были те, кто просто заставляет улыбаться! Кто любим! Кто дорог так тебе!
И не важно, далеко он или близко, вас сближает уза доброты.
Ты летаешь где-то совсем низко, он подхватит и взлетит до высоты!...


Рецензии