Слушать, слушать...

 Я часами сидеть готова
Слушать, слушать журчанье речи,
Наслаждаясь певучим словом,
Не кончался бы только вечер.

Эти летние посиделки
Сохранила память надолго...
Ягод сочных полна тарелка
И меж ними - хвоинки-иголки.


Рецензии