Вдох, выдох...

Вдох, выдох...
Прыжок, куда-то в темноту,
Со склонов памяти смотрю,
Как утопаешь ты во лжи.
Руку тебе не предложу,
Иметь с тобой я не хочу -
Ни общих мыслей, ни идей…

Вдох, выдох...
В пустоту свою...


Рецензии