Отцвёл последний мой цветок

Отцвёл последний мой цветок,
Сияя ало на окне.
Он долго цвёл, сияя мне.
Упал последний лепесток.

Вот так же скоро я умру
И погружусь в ночную тьму...
Одна, и в полной тишине
Всё безразлично станет мне.

Таков закон... таков закон.
Я погружаюсь в смерти сон,
И даст ли Бог проснуться мне?
Когда? В какой иной стране?


Рецензии