Прибалтийская быль

В июне здесь дожди совсем нередки,
Из этого не стоит делать драм,
Люблю я утро начинать с беседки,
Где можно кофе выпить по утрам.

Тут никогда не балует природа,
Но всё же лето-отдых от проблем,
Скопившихся у нас в теченье года
От сложных и совсем ничтожных тем.

Под летним солнцем забываем горе,
Смываем с душ и тяжесть мы и пыль,
И хоть у нас не сказочное море,
Но только тут не сказочка, а быль.

Таллинн.
Июнь 2015.


Рецензии