***

дым сигаретный вьется клубочком рвясь
и растворяесь в пространстве перед лицом
если бы звук закончился - только взять
и закричать децибел на сто

и написать никого не ебущий текст
тот что затронуть не сможет твоей души
это старание - наш пресловутый секс
остающийся не случившимся и чужим


Рецензии