опять забытый лес вдали

Опять забытый лес вдали.
Дороги и дороги.
Поля в серебряной пыли.
Глядели, словно боги.

Река и мост.Река и даль.
А возле той крапивы.
Забытый сад.Его печаль.
Его ночные ивы.

И пруд серебряный дрожал.
А рядом отраженье.
А рядом свет все умирал.
И гасло серебренье.

И гасла эта тишина.
Дорога пропадала.
И мост скрипел, все у окна.
И падал возле зала...


Рецензии