Вечерняя прохлада

 Огромный шар повис на небе...
 О. это полная луна!
 Среди зелёных майских клёнов-
 В макушках прячется она.

 С тобой вечерняя прохлада,
 С тобою - сладостный уют.
 Мне солнца в этот миг не надо:
 Томление и думы...тут
 Найдут душевный мой приют.

 29.05.18.
 Царицыно


Рецензии