Три галактики с мостами

Ах, ноченька полна чудес,
Под лиственные шелесты и звени,
Словно под фатой невест
Взволнуются кудрявые сирени...
Мне хочется, чтоб наступило время,
Явилась ты, ко мне, издалека:
Огнями любоваться Эльма
И Магеллановы увидеть Облака...


Рецензии