Не могу женская песня

1 куплет:
Ночи, когда душа на волю хочет очень
Я так устала жить одна, а впрочем
Пусть нелегка судьба, но я сильней.

Надо, мне надо быть сейчас с тобою рядом
Ты как безумие, ты как награда
Я не жалею, что была твоей.

Душа нотами плакала и за тобой плыла.

Припев:
Я не могу, не могу без тебя жить
Я хочу лишь тебя любить и тобою одним дышать
Вселенная, нам подарит с тобой любовь и тебя обниму я вновь, чтобы больше не отпускать

2 куплет:
Мне уже легче, ты закружил меня подобно смерчу
Безумно тяжко без тебя конечно,
Но все равно я продолжаю жить.

Люди вокруг меня бегут и будь что будет
Но этот мир уже не позабудет
Как бешено умела я любить.

Душа нотами плакала и за тобой плыла.

Припев:
Я не могу, не могу без тебя жить
Я хочу лишь тебя любить и тобою одним дышать
Вселенная, нам подарит с тобой любовь и тебя обниму я вновь, чтобы больше не отпускать


Рецензии