Свадьба

Как будто в первый раз
Вы видите друг друга.
Касается рукой костюма,
Волнуетесь, как дети.
Вы ждёте что сейчас
Вас позовут свидетели.

Невеста в белом платье,
Затянутый корсет;
Жених весь при параде.
Букет из роз сжимает,
Волнующий момент.

Торжественные речи -
Слезинки на глазах;
Пусть будет вечен,
Союз на небесах.


от 17. 03. 2017


Рецензии
Какой нежной и волнующей атмосферой пронизан стих. Очень мило и душевно.

Ирина Фомилионова   31.05.2018 12:50     Заявить о нарушении