Дача без отдачи

            В шорохе света,
            В звоне тепла
            Выскочит лето
            Из-за угла.
            Палицей жаркой –
            По голове:
            Долго не шаркай
            Тяпкой в траве!

            Небо промокло,
            Прячется синь.
            Вырастет свёкла
            Втонь или вдлинь.
            Заколосится
            Хрен на меже –
            С лейкой носиться
            Хватит уже!

            Гукнет соседка:
            "Что за фигня?"
            Хрюкнет медведка:
            "Бойся меня!"
            А в магазине,
            Как на подбор,
            Яблоко, дыня
            И помидор...


Рецензии
Заколосившийся хрен на меже подкупает... :)))

Квертино   02.06.2018 14:08     Заявить о нарушении
Ох уж эта коррупционная хрень, даже на даче от неё не спрячешься ;-)))

С улыбкой –

Николай Бошинцев   02.06.2018 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.