Час чаепития

Чибис, Чайка, Чиж чистили чакры, чудесно чаевничали.
Чайка - чаровница чествовала Чижа: «Чижик, черенки черешни, черемухи, черноплодки, чернослива!»
Чиж чихнул: «Черенки черствые, что-то челюсть чудит! Частичку червячка чавкну!»
Чибис четко чеканил чечетку, чивикал: «Черви чердачные – червонец, черноземные – четвертак!»
Чайка Чижу чарующе: «Чижик, чечевицы, чизбургер, чипсы?»
Чиж честно: «ЧЧЧЧЧелюсть чччудит!»
Чибис: «Чиж, чирикай членораздельно! ЧЧЧЧЧелюсть… Чиж, что чешешься? Чумазый, чертенок чесоточный?»
Чиж чистосердечно: «Чижик чистоплотный, чистотелом чищусь часто!»
Чайка Чибису: «Чибис, чашечку чая? Чини чайник!»
Чибис чванливо: «Чепуха! Чаевничаю чабрецом! Чиж, Чаадаева читал? Чайка, чемодан чернильный чей? Чья черная черепаха?»
«Чибис, Чиж Чаадаева читал! Чучело черной черепахи чужого человека, чернобородого Чилийца! Чужеземец четвертого числа чипировал Черепаху! Черепаха чернела, чахла. Чернильный чемодан чукчи! Чукча – человек честный, чуткий, чукча - чернорабочий, чабанит чукча. Четырнадцатого числа Чилиец чипировал чукчу».
Чибис чертыхнулся: «Чилиец – чудовище, чернокнижник чокнутый! Чайка, чувствую, что чеснока Чилийцу чавкать, чертей чистить!»
Чайка чирикала: «Черпайте чудесного чая, чудики!»
Чиж чувственно чмокнул Чайку, чирикнул: «Чайка, Чибис, чокнемся чарками чачи!.......Чашами чая! Чествуем чарующее чудо чаепития! »


Рецензии
Чу! Чую чудесное чириканье чаровницы!

Евгений Решетин   24.08.2018 22:26     Заявить о нарушении
Честно, честно! Чудесное чаепитие! Спасибо за отзыв, Евгений!

Елена Осудар   24.08.2018 23:00   Заявить о нарушении